Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Claro que nunca podem faltar os conhecidos e deliciosos crepes!
1. Misture a farinha com o açúcar, junte o leite e o ovo e mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e homogénea.
2. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga na frigideira dos crepes e adicione ao preparado anterior mexendo bem.
3. Deite uma porção pequena de massa na frigideira dos crepes, bem quente, e rode a frigideira até a massa cobrir o fundo. Deixe alourar, vire e aloure do outro lado. Repita as operações até terminar a massa.
4. Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça que possa ir ao microoondas. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços, o leite condensado, o café e o licor de avelã. Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
5. Recheie os crepes com framboesas e bolas de gelado Carte d’Or Chocolate & Avelã. Regue com o molho de chocolate e decore com as restantes framboesas.