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Coloque a soja granulada numa tigela, junte a água a ferver e o molho de soja, mexa com um garfo e deixe hidratar.
Deite a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o caril e a soja demolhada, mexa e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Junte a mistura chinesa de vegetais, misture bem e rectifique o sal se for necessário. Deixe cozinhar sobre lume moderado até os vegetais estarem tenros mas crocantes. Retire do lume e reserve enquanto prepara os crepes.
Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada de sal e junte os ovos, o leite e cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida. Misture tudo com uma vara de arames até obter um polme liso.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira anti-aderente e leve ao lume. Com uma concha pequena deite um pouco da massa dos crepes na frigideira e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o para cozer do outro.
Distribua o recheio preparado pelos centro dos crepes, dobre as abas laterais sobre o recheio e de seguida enrole de modo a obter uns rolinhos.
Deite óleo Vaqueiro numa frigideira funda e leve ao lume. Quando o óleo estiver bem quente (180º)vá introduzindo os crepes recheados e deixe fritar até estarem dourados. Retire-os com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
Sirva como entrada ou como refeição ligeira quando acompanhados de arroz branco solto.
Quando introduzir os crepes no banho de fritura faça-o com a abertura virada para baixo para que o crepe não tenha tendência a abrir.