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Crepes de arroz com peixe e legumes em molho oriental

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Crepes de arroz com peixe e legumes em molho oriental

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 4 colheres de sopa de molho de ostra
  • 200 g de mistura de legumes para sopa juliana
  • 6 folhas de crepes de arroz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Tempere os medalhões de peixe com sal e pimenta moída na altura.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
  3. Derreta um pouco de Vaqueiro Liquida numa frigideira antiaderente. Introduza os lombos de peixe e Aloure-os de ambos os lados, reduza o lume tape e frigideira e deixe cozinhar entre 5 a 7 minutos.
  4. Retire o peixe e deite um pouco mais de Vaqueiro Liquida na frigideira. Quando estiver bem quente junte a mistura de legumes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até estarem tenros mas crocantes.
  5. Entretanto diluía o açúcar mascavado no molho de ostra. Junte-lhe o peixe desfeito em lascas e os legumes quando estiverem prontos. Misture bem.
  6. Hidrate os crepes de arroz em água morna até ficarem maleáveis e enxugue-os cuidadosamente num pano de cozinha. Distribua o recheio de peixe e legumes pelos crepes de arroz, dobre as pontas da massa sobre o recheio, enrole e coloque-os num tabuleiro levemente untado com Vaqueiro Liquida leve ao forno durante cerca de 10 minutos.