fácil
Crepes de arroz com peixe e legumes em molho oriental
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
- sal
- pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 4 colheres de sopa de molho de ostra
- 200 g de mistura de legumes para sopa juliana
- 6 folhas de crepes de arroz
Preparação
- Tempere os medalhões de peixe com sal e pimenta moída na altura.
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Derreta um pouco de Vaqueiro Liquida numa frigideira antiaderente. Introduza os lombos de peixe e Aloure-os de ambos os lados, reduza o lume tape e frigideira e deixe cozinhar entre 5 a 7 minutos.
- Retire o peixe e deite um pouco mais de Vaqueiro Liquida na frigideira. Quando estiver bem quente junte a mistura de legumes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até estarem tenros mas crocantes.
- Entretanto diluía o açúcar mascavado no molho de ostra. Junte-lhe o peixe desfeito em lascas e os legumes quando estiverem prontos. Misture bem.
- Hidrate os crepes de arroz em água morna até ficarem maleáveis e enxugue-os cuidadosamente num pano de cozinha. Distribua o recheio de peixe e legumes pelos crepes de arroz, dobre as pontas da massa sobre o recheio, enrole e coloque-os num tabuleiro levemente untado com Vaqueiro Liquida leve ao forno durante cerca de 10 minutos.





