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Crepes de chocolate com peras caramelizadas

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Crepes de chocolate com peras caramelizadas

Ingredientes

  • 120 g de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 dl de de leite
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 pêras
  • 100 g de chocolate negro em barra
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e o chocolate em pó numa tigela e misture bem. Junte os ovos, o leite e 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida. Mexa energicamente com uma vara de arames até obter um creme sem grumos.
  2. Deixe repousar enquanto descasca as peras e as corta em gomos finos.
  3. Deite um pouco de Vaqueiro Liquida numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem.
  4. Deite concha pequena de massa na frigideira e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o e deixe cozer do outro lado. Repita até esgotar a massa.
  5. Deite mais um pouco de Vaqueiro Líquida na frigideira, junte as pêras e polvilhe com o restante açúcar. Deixe cozinhar até as pêras estarem macias.
  6. Parta o chocolate em pedaços para uma taça, junte o creme culinário e leve ao microondas durante 40 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames.
  7. Recheie os crepes com as pêras caramelizadas e regue com o molho de chocolate.