use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crepes de chocolate com peras caramelizadas

Crepes de chocolate com peras caramelizadas

Crepes de chocolate com peras caramelizadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 dl de de leite
  • Vaqueiro Líquida
  • 2 pêras
  • 100 g de chocolate negro em barra
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e o chocolate em pó numa tigela e misture bem. Junte os ovos, o leite e 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida. Mexa energicamente com uma vara de arames até obter um creme sem grumos.
      2. Deixe repousar enquanto descasca as peras e as corta em gomos finos.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Liquida numa frigideira antiaderente e deixe aquecer bem.
      4. Deite concha pequena de massa na frigideira e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o e deixe cozer do outro lado. Repita até esgotar a massa.
      5. Deite mais um pouco de Vaqueiro Líquida na frigideira, junte as pêras e polvilhe com o restante açúcar. Deixe cozinhar até as pêras estarem macias.
      6. Parta o chocolate em pedaços para uma taça, junte o creme culinário e leve ao microondas durante 40 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames.
      7. Recheie os crepes com as pêras caramelizadas e regue com o molho de chocolate.