Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de farinha de pau (mandioca)1 colher de café de sal fino1 dl de água15 g de Vaqueiro Líquida1 bananaaçúcarcanelaaçúcar em pó
Instruções
Preparação
Numa tigela misture a farinha, o sal, a água morna e a Vaqueiro Líquida. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e deixe repousar durante 5 a 10 minutos. Divida a massa em seis porções e estenda-as com um rolo antiaderente de modo a obter seis discos finos.
Coloque um disco de massa numa frigideira antiaderente. Leve ao lume e deixe alourar. Volte o disco, espalhe rodelas de banana sobre metade do disco, polvilhe com açúcar e canela e dobre a parte disponível da massa sobre o recheio. Deixe aquecer um pouco e coloque no prato de serviço.
Polvilhe com canela e açúcar em pó.
Repita as operações com os restantes discos e sirva enquanto quentes.