dificuldade média
Crepes de mandioca com banana e canela
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 100 g de farinha de pau (mandioca)1 colher de café de sal fino1 dl de água15 g de Vaqueiro Líquida1 bananaaçúcarcanelaaçúcar em pó
Preparação
- Numa tigela misture a farinha, o sal, a água morna e a Vaqueiro Líquida. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e deixe repousar durante 5 a 10 minutos. Divida a massa em seis porções e estenda-as com um rolo antiaderente de modo a obter seis discos finos.
- Coloque um disco de massa numa frigideira antiaderente. Leve ao lume e deixe alourar. Volte o disco, espalhe rodelas de banana sobre metade do disco, polvilhe com açúcar e canela e dobre a parte disponível da massa sobre o recheio. Deixe aquecer um pouco e coloque no prato de serviço.
- Polvilhe com canela e açúcar em pó.
- Repita as operações com os restantes discos e sirva enquanto quentes.





