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Crepes de ovo com recheio de camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Crepes de ovo com recheio de camarão

Ingredientes

  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 200 g de miolo de camarão
  • 1 colher de sopa de farinha
  • ± 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • salsa picada
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de leite
  • Vaqueiro Culinesse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho enquanto pica o camarão em pedaços pequenos.
  2. Junte o camarão à Vaqueiro derretida e deixe saltear um pouco.
  3. Adicione a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte a mostarda e perfume com salsa picada. Mantenha quente.
  4. Bata os ovos e a farinha com uma vara de arames até estarem desfeitos. Tempere com sal, e pimenta, adicione o leite e misture bem com a vara de arames.
  5. Leve ao lume uma frigideira antiaderente de 18 cm com um pouco de Vaqueiro Culinesse.
  6. Deixe aquecer e deite cerca de ¼ da mistura de ovos na frigideira, rodando de modo a cobrir o fundo. Deixe coagular e vire o crepe para que aloure do outro lado. Repita as operações mais 3 vezes.
  7. Barre os crepes de ovo com o recheio de camarão e dobre em quatro.
Sirva com arroz solto de legumes.