fácil
Crepes de ovo com recheio de camarão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Para o recheio
- 50 g de Vaqueiro Refogado
- 200 g de miolo de camarão
- 1 colher de sopa de farinha
- ± 2 dl de leite
- sal
- pimenta
- noz moscada
- 1 colher de chá de mostarda
- salsa picada
Para os crepes
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de farinha
- sal
- pimenta
- 0,5 dl de leite
- Vaqueiro Culinesse
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho enquanto pica o camarão em pedaços pequenos.
- Junte o camarão à Vaqueiro derretida e deixe saltear um pouco.
- Adicione a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte a mostarda e perfume com salsa picada. Mantenha quente.
- Bata os ovos e a farinha com uma vara de arames até estarem desfeitos. Tempere com sal, e pimenta, adicione o leite e misture bem com a vara de arames.
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente de 18 cm com um pouco de Vaqueiro Culinesse.
- Deixe aquecer e deite cerca de ¼ da mistura de ovos na frigideira, rodando de modo a cobrir o fundo. Deixe coagular e vire o crepe para que aloure do outro lado. Repita as operações mais 3 vezes.
- Barre os crepes de ovo com o recheio de camarão e dobre em quatro.
Sirva com arroz solto de legumes.





