Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Comece por preparar os crepes batendo os ovos numa tigela e adicione uma pitada de sal. Junte a farinha e misture bem. Adicione, aos poucos, o leite e continue a bater até obter uma mistura.
Aqueça uma frigideira antiaderente, deite um pouco de Vaqueiro Líquida e adicione 1 concha da mistura. Mexa a frigideira de modo a que a massa se espalhe por toda a superfície. Deixe cozinhar em lume médio durante aproximadamente 1 minuto até que o lado inferior esteja dourado. Vire o crepe com ajud de uma espátula, deixe cozinhar mais um minuto e está pronto.
Repita o processo com os restantes 7 crepes.
Descasque as pêras, corte-as em pedaços e elimine os caroços.
Deite mais um pouco de Vaqueiro Líquida na mesma frigideira onde cozinhou os crepes, deixe aquecer bem, junte os pedaços de pêra e salteie-os sobre lume médio a forte até alourarem. Polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar um pouco.
Barre os crepes com o requeijão, por cima distribua as pêras e salpique com as nozes grosseiramente picadas.
Enrole os crepes e sirva regados com mel e salpicados com nozes.