Crescentes de Amêndoa
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
36 porções

Ingredientes
- 180 g de Vaqueiro Especial para Bolos
- 170 g de açúcar
- 2 gemas
- 125 g de amêndoas finamente raladas
- 200 g de farinha com fermento
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Corte a Vaqueiro em pedaços e bata-a juntamente com o açúcar e as gemas até obter um creme.
- Entretanto misture as amêndoas finamente raladas com a farinha. Junte ao creme e amasse até conseguir moldar a massa.
- Polvilhe um tabuleiro de forno com farinha.
- Vá moldando a massa, a pouco e pouco, em rolinhos com cerca de 1 de espessura e 5 cm de comprimento, dê-lhes a forma de meias luas e coloque-os sobre o tabuleiro.
- Coza no forno entre 10 a 15 minutos.
Polvilhe-os enquanto quentes com açúcar e guarde-os depois de frios em caixas ou frascos que vedem bem.