use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Crescentes de Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 36 porções
preço médio
fácil
biscoitos
recipe image Crescentes de Amêndoa
Ingredientes
  • 180 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 170 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 125 g de amêndoas finamente raladas
  • 200 g de farinha com fermento
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte a Vaqueiro em pedaços e bata-a juntamente com o açúcar e as gemas até obter um creme.
  3. Entretanto misture as amêndoas finamente raladas com a farinha. Junte ao creme e amasse até conseguir moldar a massa.
  4. Polvilhe um tabuleiro de forno com farinha.
  5. Vá moldando a massa, a pouco e pouco, em rolinhos com cerca de 1 de espessura e 5 cm de comprimento, dê-lhes a forma de meias luas e coloque-os sobre o tabuleiro.
  6. Coza no forno entre 10 a 15 minutos.
Polvilhe-os enquanto quentes com açúcar e guarde-os depois de frios em caixas ou frascos que vedem bem.