Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crescentes de Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 36 porções
recipe image Crescentes de Amêndoa

Ingredientes

  • 180 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 170 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 125 g de amêndoas finamente raladas
  • 200 g de farinha com fermento
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Corte a Vaqueiro em pedaços e bata-a juntamente com o açúcar e as gemas até obter um creme.
  3. Entretanto misture as amêndoas finamente raladas com a farinha. Junte ao creme e amasse até conseguir moldar a massa.
  4. Polvilhe um tabuleiro de forno com farinha.
  5. Vá moldando a massa, a pouco e pouco, em rolinhos com cerca de 1 de espessura e 5 cm de comprimento, dê-lhes a forma de meias luas e coloque-os sobre o tabuleiro.
  6. Coza no forno entre 10 a 15 minutos.
Polvilhe-os enquanto quentes com açúcar e guarde-os depois de frios em caixas ou frascos que vedem bem.