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Crispy pizza com legumes salteados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Crispy pizza com legumes salteados

Ingredientes

  • 1 beringela
  • sal
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 1 placa de massa para pizza refrigerada
  • alho de moinho
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • pimenta preta de moinho
  • 1 requeijão
  • folhas frescas de manjericão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Lave a beringela, corte-a em cubinhos ou em fatias e coloque-a dentro de um passador de rede. Salpique com sal e deixe a escorrer.
  3. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
  4. Desenrole a placa de massa para pizza e coloque-a no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal onde vem enrolada. Pincele levemente a superfície com Vaqueiro Líquida e polvilhe com alho moído na altura. Pique com um garfo e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estar dourada e estaladiça.
  5. Entretanto, derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte o alho francês e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até estar mole. Adicione os cogumelos e em seguida, a beringela, previamente passada por água e bem escorrida. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar os legumes.
  6. Espalhe-os sobre a base da pizza, salpique com o requeijão desfeito em pedaços e perfume com folhinhas de manjericão.