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Lave a beringela, corte-a em cubinhos ou em fatias e coloque-a dentro de um passador de rede. Salpique com sal e deixe a escorrer.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
Desenrole a placa de massa para pizza e coloque-a no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal onde vem enrolada. Pincele levemente a superfície com Vaqueiro Líquida e polvilhe com alho moído na altura. Pique com um garfo e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estar dourada e estaladiça.
Entretanto, derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte o alho francês e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até estar mole. Adicione os cogumelos e em seguida, a beringela, previamente passada por água e bem escorrida. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar os legumes.
Espalhe-os sobre a base da pizza, salpique com o requeijão desfeito em pedaços e perfume com folhinhas de manjericão.