Crispy pizza com legumes salteados
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 beringela
- sal
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 1 placa de massa para pizza refrigerada
- alho de moinho
- 1 dente de Alho
- 100 g de alho francês em rodelas
- pimenta preta de moinho
- 1 requeijão
- folhas frescas de manjericão
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Lave a beringela, corte-a em cubinhos ou em fatias e coloque-a dentro de um passador de rede. Salpique com sal e deixe a escorrer.
- Limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
- Desenrole a placa de massa para pizza e coloque-a no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal onde vem enrolada. Pincele levemente a superfície com Vaqueiro Líquida e polvilhe com alho moído na altura. Pique com um garfo e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estar dourada e estaladiça.
- Entretanto, derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira larga, junte o alho francês e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até estar mole. Adicione os cogumelos e em seguida, a beringela, previamente passada por água e bem escorrida. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar os legumes.
- Espalhe-os sobre a base da pizza, salpique com o requeijão desfeito em pedaços e perfume com folhinhas de manjericão.