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recipe image Crocante de Chocolate

Crocante de Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de amendoim (torrado e sem pele)
  • Vaqueiro Clássica para untar

      Instruções

      Preparação
      1. Num tacho, misture bem o leite condensado, o chocolate previamente picado, a Vaqueiro e o açúcar.
      2. Leve a cozinhar em lume médio-alto, mexendo sempre, até que o doce comece a descolar do fundo da panela (como um brigadeiro quando está no ponto).
      3. Entretanto pique grosseiramente o amendoim, junte ao preparado e retire do lume. Continue a mexer bastante, por cerca de 3 a 4 minutos, até que a mistura fique opaca. Espalhe o doce sobre uma folha de papel vegetal untada com Vaqueiro Clássica e deixe arrefecer.
      4. Corte no formato desejado.