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Crocante de Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
recipe image Crocante de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de amendoim (torrado e sem pele)
  • Vaqueiro Clássica para untar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Num tacho, misture bem o leite condensado, o chocolate previamente picado, a Vaqueiro e o açúcar.
  2. Leve a cozinhar em lume médio-alto, mexendo sempre, até que o doce comece a descolar do fundo da panela (como um brigadeiro quando está no ponto).
  3. Entretanto pique grosseiramente o amendoim, junte ao preparado e retire do lume. Continue a mexer bastante, por cerca de 3 a 4 minutos, até que a mistura fique opaca. Espalhe o doce sobre uma folha de papel vegetal untada com Vaqueiro Clássica e deixe arrefecer.
  4. Corte no formato desejado.