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Descasque as batatas, rale-as e enxugue em papel absorvente.
Bata os ovos comocreme culinário Vaqueiroe junte-lhes as batatas raladas, a cebola e a salsa, picadas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.
Derreta um pouco deVaqueiro numa frigideira, anti-aderente, coloque 1/4 da mistura preparada na frigideira, achate comas costas de unma colhere frite de ambos os lados até estar crocante.Repita a operação mais 3 vezes.
Ao mesmo tempo salteie os filetes de solha noutra frigideira com a restante Vaqueiro. Tempere com sal, pimenta e se gostar perfume com um pouco de caril. Regue com o sumo do limão e deixe ferver cerca de 5 minutos.
Coloque os filetes sobre os crocantes de batata, regue com o molho do peixe.
Sirva acompanhados com salada de alface e rúcula.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...