Crocantes de Batata com Filetes de Solha
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 4 batatas médias
- 3 ovos
- + 0,5 dl de creme culinário Vaqueiro light
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal
- pimenta
- 100 g de Vaqueiro
- 400 g de filetes de solha
- caril em pó
- ½ limão
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Descasque as batatas, rale-as e enxugue em papel absorvente.
- Bata os ovos comocreme culinário Vaqueiroe junte-lhes as batatas raladas, a cebola e a salsa, picadas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.
- Derreta um pouco deVaqueiro numa frigideira, anti-aderente, coloque 1/4 da mistura preparada na frigideira, achate comas costas de unma colhere frite de ambos os lados até estar crocante.Repita a operação mais 3 vezes.
- Ao mesmo tempo salteie os filetes de solha noutra frigideira com a restante Vaqueiro. Tempere com sal, pimenta e se gostar perfume com um pouco de caril. Regue com o sumo do limão e deixe ferver cerca de 5 minutos.
- Coloque os filetes sobre os crocantes de batata, regue com o molho do peixe.
Sirva acompanhados com salada de alface e rúcula.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...