Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crocantes de Batata com Filetes de Solha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Crocantes de Batata com Filetes de Solha

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 3 ovos
  • + 0,5 dl de creme culinário Vaqueiro light
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de Vaqueiro
  • 400 g de filetes de solha
  • caril em pó
  • ½ limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as batatas, rale-as e enxugue em papel absorvente.
  2. Bata os ovos comocreme culinário Vaqueiroe junte-lhes as batatas raladas, a cebola e a salsa, picadas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.
  3. Derreta um pouco deVaqueiro numa frigideira, anti-aderente, coloque 1/4 da mistura preparada na frigideira, achate comas costas de unma colhere frite de ambos os lados até estar crocante.Repita a operação mais 3 vezes.
  4. Ao mesmo tempo salteie os filetes de solha noutra frigideira com a restante Vaqueiro. Tempere com sal, pimenta e se gostar perfume com um pouco de caril. Regue com o sumo do limão e deixe ferver cerca de 5 minutos.
  5. Coloque os filetes sobre os crocantes de batata, regue com o molho do peixe.
Sirva acompanhados com salada de alface e rúcula. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...