Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem côdea
Vaqueiro Líquida
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo tipo flamengo
2 ovos
óleo
Para o molho
½ alho francês
1 cebola
30 g de Vaqueiro Líquida
1 lata de tomate em pedaços
1 colher de sopa de farinha
1,5 dl de água
sal
pimenta
Instruções
Preparação
Corte e lave o alho francês em rodelas. Descasque e pique a cebola. Leve ao lume com aVaqueiro Líquidae deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Junte o tomate, tape e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.
Dissolva a farinha na água e adicione-a ao tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver mais 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, barre um dos lados das fatias de pão de forma comVaqueiro Líquidae recheie, duas a duas, com as fatias de fiambre e de queijo flamengo.
Corte as sanduíchesna diagonal e passe-as pelos ovos batidos. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
Triture o molho de tomate com a varinha e sirva com os croque-monsieur.