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Ingredientes
Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem côdea
Vaqueiro Líquida
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo tipo flamengo
2 ovos
óleo
Para o molho
½ alho francês
1 cebola
30 g de Vaqueiro Líquida
1 lata de tomate em pedaços
1 colher de sopa de farinha
1,5 dl de água
sal
pimenta
Instruções
Preparação
Corte e lave o alho francês em rodelas. Descasque e pique a cebola. Leve ao lume com aVaqueiro Líquidae deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Junte o tomate, tape e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.
Dissolva a farinha na água e adicione-a ao tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver mais 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, barre um dos lados das fatias de pão de forma comVaqueiro Líquidae recheie, duas a duas, com as fatias de fiambre e de queijo flamengo.
Corte as sanduíchesna diagonal e passe-as pelos ovos batidos. Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
Triture o molho de tomate com a varinha e sirva com os croque-monsieur.