use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Croque-monsieur com recheio de chocolate

Croque-monsieur com recheio de chocolate

Croque-monsieur com recheio de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 tabletes finas de chocolate (100 g cada)
  • 8 fatias de pão de forma embalado
  • Vaqueiro Liquida
  • canela em pó
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Parta os ovos para um prato fundo, bata-os com um garfo até estarem completamente desfeitos, junte-lhes o açúcar e o leite e misture bem.
      2. Parta as tabletes de chocolate ao meio e coloque cada placa de chocolate sobre uma fatia de pão e cubra com as restantes fatias.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve a aquecer sobre lume moderado. Passe duas das sanduíches de ambos os lados pela mistura de ovos e leite e introduza-as na frigideira. Deixe alourar e volte-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, de modo a que o chocolate não escorra para fora.Deixe alourar do outro lado, pressionando um pouco com a espátula. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente e repita com as restantes sanduíches.
      4. Coloque nos pratos de serviço, polvilhe com canela e açúcar em pó e espere um pouco antes de servir.
      Corte as croque-monsieur na diagonal e acompanhe-as com uma bola de gelado de nata.