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Croque-monsieur com recheio de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Croque-monsieur com recheio de chocolate

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 tabletes finas de chocolate (100 g cada)
  • 8 fatias de pão de forma embalado
  • Vaqueiro Liquida
  • canela em pó
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Parta os ovos para um prato fundo, bata-os com um garfo até estarem completamente desfeitos, junte-lhes o açúcar e o leite e misture bem.
  2. Parta as tabletes de chocolate ao meio e coloque cada placa de chocolate sobre uma fatia de pão e cubra com as restantes fatias.
  3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve a aquecer sobre lume moderado. Passe duas das sanduíches de ambos os lados pela mistura de ovos e leite e introduza-as na frigideira. Deixe alourar e volte-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, de modo a que o chocolate não escorra para fora.Deixe alourar do outro lado, pressionando um pouco com a espátula. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente e repita com as restantes sanduíches.
  4. Coloque nos pratos de serviço, polvilhe com canela e açúcar em pó e espere um pouco antes de servir.
Corte as croque-monsieur na diagonal e acompanhe-as com uma bola de gelado de nata.