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Deite o açúcar num tachinho, junte a água e leve a ferver sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos.
Entretanto misture o côco ralado com 100 g de amêndoa ralada e a raspa da casca do limão. Adicione as gemas e misture muito bem.
Deite a calda de açúcar em fio sobre a mistura anterior, mexendo sempre.
Deite o preparado de novo no tacho e leve a engrossar sobre lume brando sem parar de mexer. Retire do lume, adicione mais 50 g de amêndoa finamente ralada e mexa até estar bem incorporada. Mude para uma taça e deixe arrefecer completamente.
Espalhe os restantes 50 g de amêndoa ralada numa frigideira antiaderente e leve a alourar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando. Quando a amêndoa ficar dourada mude-a para um prato fundo e deixe arrefecer.
Retire pedacinhos de massa com a ajuda de uma colher de chá, passe-os pela amêndoa tostada e dê-lhes a forma de pequenos croquetes.