entrada
Croquetes de batata
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 25 g Maizena
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 embalagem de Puré de Batata Knorr
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- 1 Knorr Natura Galinha
- 2,5 dl de água
- + 3 colheres de sopa de pão ralado
- 4 colheres de vermicelli de arroz partida em bocadinhos
- Óleo
Preparação
- Deite a farinha, a milho Maizena, o fermento em pó e 1 saqueta de Puré de Batata Knorr numa tigela e misture bem.
- Abra uma cavidade ao meio deite aí a Vaqueiro Líquida, o Knorr Natura Carne e a água bem quente e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
- Misture o pão ralado com a vermicelli de arroz partida em pequenas porções.
- Amasse bem a mistura preparada, vá retirando pequenas porções, molde-as em bolinha e depois em cilindro. Passe os croquetes pela mistura de pão ralado e frite em óleoque entretanto pôs a aquecer numa fritadeira.
- Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e deixe arrefecer sobre papel absorvente.





