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recipe image Croquetes de batata

Croquetes de batata

Croquetes de batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 25 g Maizena
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 embalagem de Puré de Batata Knorr
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 2,5 dl de água
  • + 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 4 colheres de vermicelli de arroz partida em bocadinhos
  • Óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha, a milho Maizena, o fermento em pó e 1 saqueta de Puré de Batata Knorr numa tigela e misture bem.
      2. Abra uma cavidade ao meio deite aí a Vaqueiro Líquida, o Knorr Natura Carne e a água bem quente e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
      3. Misture o pão ralado com a vermicelli de arroz partida em pequenas porções.
      4. Amasse bem a mistura preparada, vá retirando pequenas porções, molde-as em bolinha e depois em cilindro. Passe os croquetes pela mistura de pão ralado e frite em óleoque entretanto pôs a aquecer numa fritadeira.
      5. Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e deixe arrefecer sobre papel absorvente.