fácil
Crumble de Aveia
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
24 porções

Ingredientes
- Vaqueiro Líquida
- 60 g de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de mel ou de mel de cana
- 200 g de Vaqueiro
- 250 g de farinha
- 200 g de flocos de aveia + os necessários para polvilhar
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C
- Pincele um tabuleiro com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
- Deite o açúcar, o mel e a Vaqueiro cortada em pedaços numa taça de vidro e leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima.
- Mexa com uma colher de pau e adicione, a farinha, os flocos de aveia e o fermento em pó. Misture tudo muito bem.
- Espalhe o preparado sobre o tabuleiro e polvilhe a superfície com alguns flocos de aveia.
- Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
- Com a ponta de uma faca bem afiada divida a massa em quadrados e deixe arrefecer dentro da forma.
- Depois de frio, desenforme e parta em quadrados.
