use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble de Aveia

Crumble de Aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de mel ou de mel de cana
  • 200 g de Vaqueiro
  • 250 g de farinha
  • 200 g de flocos de aveia + os necessários para polvilhar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C
      2. Pincele um tabuleiro com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
      3. Deite o açúcar, o mel e a Vaqueiro cortada em pedaços numa taça de vidro e leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima.
      4. Mexa com uma colher de pau e adicione, a farinha, os flocos de aveia e o fermento em pó. Misture tudo muito bem.
      5. Espalhe o preparado sobre o tabuleiro e polvilhe a superfície com alguns flocos de aveia.
      6. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
      7. Com a ponta de uma faca bem afiada divida a massa em quadrados e deixe arrefecer dentro da forma.
      8. Depois de frio, desenforme e parta em quadrados.