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Tempo de confeção 20 minutos 24 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Líquida
60 g de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de mel ou de mel de cana
200 g de Vaqueiro
250 g de farinha
200 g de flocos de aveia + os necessários para polvilhar
1 colher de chá de fermento em pó
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C
Pincele um tabuleiro com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Deite o açúcar, o mel e a Vaqueiro cortada em pedaços numa taça de vidro e leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima.
Mexa com uma colher de pau e adicione, a farinha, os flocos de aveia e o fermento em pó. Misture tudo muito bem.
Espalhe o preparado sobre o tabuleiro e polvilhe a superfície com alguns flocos de aveia.
Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
Com a ponta de uma faca bem afiada divida a massa em quadrados e deixe arrefecer dentro da forma.
Depois de frio, desenforme e parta em quadrados.