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Crumble de cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Crumble de cereja

Ingredientes

  • 125ml de Vaqueiro líquida500g de farinha de trigo (500g) 2 colheres de chá de fermento em pó90g açúcar16g açúcar baunilhado3 ovos3 copos de cerejas sem caroços
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a Vaqueiro líquida, a farinha, o fermento, o açúcar, o açúcar baunilhado e os ovos para fazer a massa. Amasse bem estes ingredientes e estenda a massa. Coloque-a de modo a ocupar a base da forma. Pôr de lado o resto da massa.
  3. Coloque as cerejas escorridas por cima. De seguida deite o resto da massa por cima.
  4. Leve ao forno por 40 minutos, até que fique com uma cor dourada.