use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble de cereja

Crumble de cereja

Crumble de cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125ml de Vaqueiro líquida500g de farinha de trigo (500g) 2 colheres de chá de fermento em pó90g açúcar16g açúcar baunilhado3 ovos3 copos de cerejas sem caroços

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Misture a Vaqueiro líquida, a farinha, o fermento, o açúcar, o açúcar baunilhado e os ovos para fazer a massa. Amasse bem estes ingredientes e estenda a massa. Coloque-a de modo a ocupar a base da forma. Pôr de lado o resto da massa.
      3. Coloque as cerejas escorridas por cima. De seguida deite o resto da massa por cima.
      4. Leve ao forno por 40 minutos, até que fique com uma cor dourada.