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Tire a pele e os caroços e pique em cubos pequenos para dentro de um tacho.
Junte o açúcar, o pau de canela, a Vaqueiro e borrife com um pouco de água. Tape o tacho e leve a cozinhar sobre lume muito brando.
Entretanto pique as ameixas em pedaços e ponha-as de molho no vinho do Porto.
Quando os marmelos começarem a ficar tenros, junte-lhes as maçãs, descascadas, descaroçadas e cortadas em cubos. Deixe cozinhar mais 5 a 10 minutos, enquanto prepara a massa.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Numa tigela misture a farinha, as amêndoas raladas, a canela e o açúcar amarelo.
Adicione a Vaqueiro cortada em cubos e trabalhe todos os ingredientes com as pontas dos dedos de modo a obter uma massa com o aspecto de uma areia grossa.
Junte as ameixas ao preparado de marmelos e maçãs e misture bem. Mude o preparado para uma forma de tarte, em louça ou em pirex, e por cima espalhe a massa.
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Sirva enquanto morna, simples ou com uma bola de gelado de baunilha.