use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble de Peras

Crumble de Peras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de peras em calda
  • 100 g de farinha
  • 80 g de flocos de aveia
  • 80 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 80 g de margarina Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra as peras, corte-as em bocados e disponha-as num recipiente que possa ir ao forno eà mesa.
      2. Misture a farinha com os flocos de aveia, o açúcar e a canela em pó. Adicione a margarina Vaqueiro, previamente derretida e misture bem.
      3. Deite o preparado sobre as peras, pressionando com a palma das mãos. Leve a cozer em forno moderado (200 °C) durante cerca de 20 minutos.
      4. Sirva morno ou frio e se quiser pode acompanhar com bolas de gelado, iogurte ou chantilly.