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recipe image Crumble de peras com chocolate e menta

Crumble de peras com chocolate e menta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pêras
  • 40 g + 30 g de Vaqueiro
  • 25 g + 25 g de açúcar amarelo
  • 1 dl de creme culinário Vaqueiro
  • 150 g de pastilhas de chocolate de menta
  • 70 g de farinha
  • 40 g de amendoim torrado picado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Pele as pêras e corte-as em cubos.
      3. Derreta 40 g de Vaqueiro numa frigideira junte os cubos de pêra e deixe saltear mexendo até começar a dourar. Polvilhe com 25 g de açúcar amarelo e deixe caramelizar um pouco. Regue com o creme culinário Vaqueiro e ferve durante 3 a 4 minutos.
      4. Mude a mistura para uma tarteira de louça e por cima disponha as pastilhas de chocolate de menta.
      5. Trabalhe a farinha e os restantes 30 g de Vaqueiro, com a ponta dos dedos, até a mistura ter o aspecto de areia. Adicione o amendoim grosseiramente picado e espalhe a mistura na tarteira sobre o chocolate.
      6. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.