Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
250 g de castanhas descascadas
6 peras
150 g de açúcar amarelo
canela
100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
vinho do Porto
100 g de farinha
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220°C. Deixe descongelar as castanhas e pique-as grosseiramente na picadora.
Descasque e corte as peras em cubos pequenos. Misture com as castanhas picadas, 50 g de açúcar amarelo e uma pitada de canela em pó.
Deite numa forma de louça, previamente untada comVaqueiro Especial para Bolos. Borrife com um pouco de vinho do Porto.
Misture a farinha com o restanteaçúcar. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Espalhe este preparado sobre as peras, pressionando um pouco e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.