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Crumble de Peras e Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Crumble de Peras e Castanhas

Ingredientes

  • 250 g de castanhas descascadas
  • 6 peras
  • 150 g de açúcar amarelo
  • canela
  • 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • vinho do Porto
  • 100 g de farinha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220°C. Deixe descongelar as castanhas e pique-as grosseiramente na picadora.
  2. Descasque e corte as peras em cubos pequenos. Misture com as castanhas picadas, 50 g de açúcar amarelo e uma pitada de canela em pó.
  3. Deite numa forma de louça, previamente untada comVaqueiro Especial para Bolos. Borrife com um pouco de vinho do Porto.
  4. Misture a farinha com o restanteaçúcar. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
  5. Espalhe este preparado sobre as peras, pressionando um pouco e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.