use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble rápido de frutos vermelhos

Crumble rápido de frutos vermelhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços (340 g)
  • 40 g de Vaqueiro
  • ± 80 g de açúcar
  • 400 g de mistura de frutos vermelhos
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 150 g de cookies de chocolate com pepitas
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 colher de sopa de coco ralado (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Escorra o ananás e corte em pedaços.
      3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira junte o ananás, polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar. Adicione a mistura de frutos vermelhos e a Maizena, misture bem e e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos, sobre lume brando, mexendo sempre.
      4. Mude a mistura para uma tarteira de louça.
      5. Pique grosseiramente os cookies de chocolate na picadora. Junte-lhes a amêndoa ralada e o coco ralado e misture bem.
      6. Espalhe sobre a fruta e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      Sirva morno, acompanhado com uma bola de gelado.