fácil
Crumble tropical
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda1 lata pequena de ananás em calda2 colheres de sopa de doce de laranja1 colher de sopa de rum100 g de pão ralado50 g de farinha50 g de coco ralado100 g de Vaqueiro Bolos50 g de mel iogurte grego açucarado
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180º C na função calor estático.
- Escorra os meios pêssegos e as rodelas de ananás e reserve cerca de 2 dl da calda de ambos, misturada. Corte as frutas em pedaços e coloque numa tarteira de louça.
- Junte o doce de laranja e o rum à calda reservada e leve a ferver suavemente durante cerca de 5 minutos. Deite sobre a fruta.
- Misture o pão ralado com a farinha e o coco. Corte a Vaqueiro em pedaços para dentro de uma taça de vidro. Junte-lhe o mel e leve a derreter no micro-ondas.
- Deite sobre a mistura de coco e mexa até ficar com o aspeto de areia.
- Espalhe sobre a fruta e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a crosta estar dourada.
- Sirva quente, acompanhado de iogurte grego.





