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Crumble tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Crumble tropical

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda1 lata pequena de ananás em calda2 colheres de sopa de doce de laranja1 colher de sopa de rum100 g de pão ralado50 g de farinha50 g de coco ralado100 g de Vaqueiro Bolos50 g de mel iogurte grego açucarado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C na função calor estático.
  2. Escorra os meios pêssegos e as rodelas de ananás e reserve cerca de 2 dl da calda de ambos, misturada. Corte as frutas em pedaços e coloque numa tarteira de louça.
  3. Junte o doce de laranja e o rum à calda reservada e leve a ferver suavemente durante cerca de 5 minutos. Deite sobre a fruta.
  4. Misture o pão ralado com a farinha e o coco. Corte a Vaqueiro em pedaços para dentro de uma taça de vidro. Junte-lhe o mel e leve a derreter no micro-ondas.
  5. Deite sobre a mistura de coco e mexa até ficar com o aspeto de areia.
  6. Espalhe sobre a fruta e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a crosta estar dourada.
  7. Sirva quente, acompanhado de iogurte grego.