use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Cubos de cuscuz fritos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 1 porções
económica
outro
aperitivo
fácil
recipe image Cubos de cuscuz fritos
Ingredientes
  • 250 g de cuscuz
  • n Caldo de Legumes
  • Granulado Knorr q.b.
  • n 100 g de caldo verde (couve)
  • n 50 g de Vaqueiro Clássica
  • n 1 L de óleo
Preparação
  1. 1. Aqueça a água, adicione a Vaqueiro Clássica e quando a água estiver a ferver adicione a couve.
  2. 2. Deixe a água ferver um pouco e retire.
  3. 3. Adicione a essa água o cuscuz e o Caldo de Legumes Granulado Knorr. Envolva e deixe hidratar.
  4. 4. Coloque num tabuleiro de modo a obter cerca de três centímetros de altura. Deixe arrefecer completamente. Corte em cubos de três centímetros e leve a fritar em óleo.