Cubos de cuscuz fritos
Tempo de confeção20 minutos
1 porções

Ingredientes
- 250 g de cuscuz
- n Caldo de Legumes
- Granulado Knorr q.b.
- n 100 g de caldo verde (couve)
- n 50 g de Vaqueiro Clássica
- n 1 L de óleo
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Aqueça a água, adicione a Vaqueiro Clássica e quando a água estiver a ferver adicione a couve.
- 2. Deixe a água ferver um pouco e retire.
- 3. Adicione a essa água o cuscuz e o Caldo de Legumes Granulado Knorr. Envolva e deixe hidratar.
- 4. Coloque num tabuleiro de modo a obter cerca de três centímetros de altura. Deixe arrefecer completamente. Corte em cubos de três centímetros e leve a fritar em óleo.