Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cubos de cuscuz fritos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Cubos de cuscuz fritos

Ingredientes

  • 250 g de cuscuz
  • n Caldo de Legumes
  • Granulado Knorr q.b.
  • n 100 g de caldo verde (couve)
  • n 50 g de Vaqueiro Clássica
  • n 1 L de óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Aqueça a água, adicione a Vaqueiro Clássica e quando a água estiver a ferver adicione a couve.
  2. 2. Deixe a água ferver um pouco e retire.
  3. 3. Adicione a essa água o cuscuz e o Caldo de Legumes Granulado Knorr. Envolva e deixe hidratar.
  4. 4. Coloque num tabuleiro de modo a obter cerca de três centímetros de altura. Deixe arrefecer completamente. Corte em cubos de três centímetros e leve a fritar em óleo.