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Lave muito bem os marmelos. Corte-os em quartos, descasque-os e tire-lhes os caroços (reserve cascas e caroços para preparar a geleia). Coloque os quartos de marmelo numa panela, cubra com água e leve ao lume até estarem macios.
Escorra, reservando a água para juntar aos caroços e cascas e preparar a geleia.
Reduza os marmelos a puré junte o açúcar e leve ao lume. Deixe ferver mexendo sempre com uma colher de pau até fazer estrada no fundo do tacho.
Espalhe a marmelada sobre um tabuleiro de modo a ficar com uma espessura de cerca de 3 cm e deixe arrefecer.
Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 150 °C.
Leve ao forno o tempo necessário para a marmelada ficar bem seca e se destacar das paredes do tabuleiro.
Desenforme sobre a bancada de trabalho e quando estiver fria corte em cubos e passe-os por açúcar em pó.
Pode embrulhar os cubos de marmelada em quadrados de papel vegetal.