use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cup de Natal

Cup de Natal

Cup de Natal

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 dl de vinho do Porto
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 2 paus de canela
  • 2 estrelas de anis
  • 2 laranjas
  • 1 limão
  • ½ abacaxi
  • 200 g de framboesas
  • 1 garrafa de espumante meio seco

      Instruções

      Preparação
      1. Leve o vinho do Porto ao lume com o açúcar os paus de canela e as estrelas de anis até levantar fervura.
      2. Entretanto lave muito bem as laranjas e o limão e corte em rodelas finas. Coloque as rodelas numa taça de vidro, aproveitando todo o suco que escorrer. Tire a casca ao abacaxi, corte-o em fatias finas e depois em pedaços e junte aos citrinos. Adicione o vinho do Porto quente, o espumante e as framboesas. Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
      3. Sirva bem fresco em taças.