Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 35 minutos 12 porções dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
125g de chocolate preto (cerca de 60% de cacau)
4 Ovos
100g de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de cacau
Uma pitada de sal
250g de açúcar
200g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Decoração:
30g de framboesas
Duas colheres de sopa de açúcar em pó.
Papel de pergaminho
Palitos Compridos
Instruções
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 160ºC
2. Dissolva Vaqueiro Sabor a Manteiga com chocolate em Banho-Maria.
3. Lentamente, vá adicionando açúcar e misture. Adicione os ovos um a um até que a mistura fique homogénea.
4. Por fim, adicione a farinha, o cacau e o sal.
5. Distribua a massa, nas formas de papel colocados nas formas. E leve ao forno a uma temperatura de 160ºC durante 20-30 minutos.
6. Retire do forno e, quando tiverem arrefecido, espalhe açúcar por cima dos cupcakes. E, depois, as framboesas.
7. Para decorar, espete os palitos em cima dos cupcakes e nestes o papel de pergaminho cortado em forma de vela.
Estes são os cupackes mais divertidos que já fez!