use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cupackes Barco de Framboesas

Cupackes Barco de Framboesas

Cupackes Barco de Framboesas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 125g de chocolate preto (cerca de 60% de cacau)
  • 4 Ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • Duas colheres de sopa de cacau
  • Uma pitada de sal
  • 250g de açúcar
  • 200g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Decoração:
  • 30g de framboesas
  • Duas colheres de sopa de açúcar em pó.
  • Papel de pergaminho
  • Palitos Compridos

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 160ºC
      2. 2. Dissolva Vaqueiro Sabor a Manteiga com chocolate em Banho-Maria.
      3. 3. Lentamente, vá adicionando açúcar e misture. Adicione os ovos um a um até que a mistura fique homogénea.
      4. 4. Por fim, adicione a farinha, o cacau e o sal.
      5. 5. Distribua a massa, nas formas de papel colocados nas formas. E leve ao forno a uma temperatura de 160ºC durante 20-30 minutos.
      6. 6. Retire do forno e, quando tiverem arrefecido, espalhe açúcar por cima dos cupcakes. E, depois, as framboesas.
      7. 7. Para decorar, espete os palitos em cima dos cupcakes e nestes o papel de pergaminho cortado em forma de vela.
      8. Estes são os cupackes mais divertidos que já fez!