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24 pauzinhos de chocolate (também pode usar pauzinhos de bolachas de sal mergulhados em chocolate)
250g de natas para bater
Um pacote de açúcar de baunilha
Instruções
Preparação
Metamorfose culinária!
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
2. Insira as formas de papel nas formas de cupcakes.
3. Misture o açúcar, o açúcar de baunilha, a farinha e acrescente uma pitada de sal.
4. Derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture ao preparado anterior e pique com um garfo.
5. Distribua cerca de dois terços do preparado pelas formas e pressione levemente com as mãos. Por cima dessa massa, espalhe a farinha de aveia.
6. Lave as maçãs, descasque-as. Corte-as em quartos e retire as sementes. Coloque nas formas por cima da farinha de aveia, como que em forma de telhas.
7. Coloque o restante terço de crumble por cima e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos até ficar com um tom dourado.
8. Deixe os cupcakes crumble arrefecer. E, de seguida, corte em fatias colocando-as lado a lado mas com posições assimétricas. Batas as natas com o açúcar de baunilha até endurecerem.
9. Decore os cupcakes com as natas e os pauzinhos de chocolate de forma a criar borboletas e antenas (Se desejar, acrescente gelado para decorar).
As borboletas de maçã estão prontas!
Os crumble podem voltar a ficar estaladiços se voltarem ao forno no segundo ou terceiro dia, durante 5 minutos à mesma temperatura que cozeram. Quando retirar os crumble do forno, de forma a apanhar um pouco de ar, cubra com papel de alumínio.