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recipe image Cupcakes Borboletas de Morango

Cupcakes Borboletas de Morango

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Para a massa dos cupcakes:
  • 125 g Vaqueiro Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 125 g açúcar
  • 1 ovo
  • 175 g farinha
  • 25 g avelãs moídas
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de leite
  • Para a cobertura:
  • 1 limão pequeno
  • 150 g creme de queijo
  • 50 g açúcar em pó
  • 200 g natas
  • 250 g morangos

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
      2. 2. Unte as formas para cupcakes com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhe com farinha.
      3. 3. Bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga com o açúcar até obter uma massa homógenea e acrescente o ovo.
      4. 4. Numa outra taça misture a farinha, as avelãs moídas, o fermento em pó e uma pitada de sal. Junte-lhes o leite e mexa bem.
      5. 5. Acrescente esta mistura à massa anteriormente preparada e misture bem.
      6. 6. Coloque a massa nas formas e leve ao forno aproximadamente 20 minutos.Para confirmar que os cupcakes já estão cozidos utilize um palito, furando o centro dos cupcakes, e confirme que o mesmo está limpo.
      7. 7. Enquanto os cupcakes estão no forno raspe a casca do limão com ajuda de um ralador com furos pequenos.
      8. 8.Junte a casca do limão ralada com o creme de queijo e o açúcar em pó e mexa bem.
      9. 9. Bata as natas até ficarem com uma textura cremosa e acrescente em pequenas quantidades à mistura anterior.
      10. 10. Retire os cupcakes do forno deixe arrefecer. Coloque a cobertura por cima dos cupcakes e decore com os morangos.
      11. Os seus cupcakes estão prontos!