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2. Bata a Vaqueiro com o açúcar e os ovos até obter um creme. Adicione o coco e as framboesas desfeitas e misture bem.
3. Por fim junte a farinha peneirada e mexa até obter um creme homogéneo.Divida a massa por formas de queque forradas com formas de papel e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
4. Bata o açúcar em pó e a Vaqueiro com a batedeira até obter um creme. Regule para a velocidade mais baixa e vá juntando o leite pouco a pouco.
5. Uma vez incorporado o leite, aumente a velocidade e continue a bater pelo menos cinco minutos enquanto vai adicionando as framboesas, até a cobertura estar leve e fofa. Quanto mais bater a cobertura, mais leve e fofa ficará.
6. Deite o creme num saco de pasteleiro com bico frisado e decore os cupcakes a gosto.
Para o efeito de rosa, comece a desenhar a espiral a partir do centro do cupcake.