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recipe image Cupcakes de Framboesa

Cupcakes de Framboesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 125 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 50 g de framboesas (frescas ou congeladas)
  • 50 g de coco ralado
  • 150 g de farinha
  • para a cobertura:
  • 250 g de açúcar em pó
  • 100 g de Vaqueiro (temperatura ambiente)
  • 0,25 dl de leite gordo
  • 10 framboesas

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
      2. 2. Bata a Vaqueiro com o açúcar e os ovos até obter um creme. Adicione o coco e as framboesas desfeitas e misture bem.
      3. 3. Por fim junte a farinha peneirada e mexa até obter um creme homogéneo.Divida a massa por formas de queque forradas com formas de papel e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
      4. 4. Bata o açúcar em pó e a Vaqueiro com a batedeira até obter um creme. Regule para a velocidade mais baixa e vá juntando o leite pouco a pouco.
      5. 5. Uma vez incorporado o leite, aumente a velocidade e continue a bater pelo menos cinco minutos enquanto vai adicionando as framboesas, até a cobertura estar leve e fofa. Quanto mais bater a cobertura, mais leve e fofa ficará.
      6. 6. Deite o creme num saco de pasteleiro com bico frisado e decore os cupcakes a gosto.
      Para o efeito de rosa, comece a desenhar a espiral a partir do centro do cupcake.