Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2. Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedacinhos até obter um creme.
3. Parta os ovos separando as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior e batabem. Junte o iogurte e misture sem bater.
4. Adicione a farinha, o fermento, o gengibre em pó e o gengibre cristalizado, previamente picado. Misture bem.
5. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa.
6. Coloque formas de papel num tabuleiro para queques e distribua a massa pelas formas. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
7. Entretanto misture o queijo com a raspa da casca da laranja e o açúcar em pó. Coloque num saco de pasteleiro munido de um bico largo canelado e reserve no frigorífico.
8. Depois de frios cubra os cupcakes com o creme de queijo e decore com o gengibre cristalizado cortado em tirinhas ou em cubinhos.