Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2. Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedacinhos até obter um creme.
3. Parta os ovos separando as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior e batabem. Junte o iogurte e misture sem bater.
4. Adicione a farinha, o fermento, o gengibre em pó e o gengibre cristalizado, previamente picado. Misture bem.
5. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa.
6. Coloque formas de papel num tabuleiro para queques e distribua a massa pelas formas. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
7. Entretanto misture o queijo com a raspa da casca da laranja e o açúcar em pó. Coloque num saco de pasteleiro munido de um bico largo canelado e reserve no frigorífico.
8. Depois de frios cubra os cupcakes com o creme de queijo e decore com o gengibre cristalizado cortado em tirinhas ou em cubinhos.