Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pincele formas para queques com Vaqueiro Líquida, forre-as com quadrados de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Liquida.
Numa tigela misture o açúcar amarelo com a farinha, a Maizena®, o fermento em pó e o bicabornato de sódio. Abra uma cavidade ao meio.
Deite 150 g de natas e a Vaqueiro Líquida numa taça de vidro e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames.
Deite no meio da mistura de farinha, junte os ovos e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes. Adicione os mirtilos e misture bem.
Divida a massa pelas formas preparadas com a ajuda de uma colher de sopa.
Coloque as formas sobre um tabuleiro e leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.
Depois de retirar os cupcakes do forno, parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro, junte as restantes natas e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima. Mexa dom uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e deixe arrefecer.
Com a ajuda de uma espátula ou de uma colher, cubra a superfície dos cupcakes com o chocolate derretido e salpique com drageias coloridas. Retire das formas e coloque no prato de serviço.