use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Cupcakes de mirtilos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
económica
fácil
bolo
recipe image Cupcakes de mirtilos
Ingredientes
  • 75ml de Vaqueiro liquida50g de açúcar16g de açúcar baunilhado1 ovo75g de farinha1 colher de chá de fermento em pó100g de mirtilos
Preparação
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. 2. Bata a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado até formar uma pasta cremosa. Em seguida adicione a gema.
  3. 3. Bata a clara em castelo. Adicione a farinha e o fermento na massa. De seguida, junte a clara e os mirtilos e misture tudo delicadamente.
  4. 4. Coloque a massa em pequenas formas com uma colher. Coloque no forno durante 20-30 minutos.