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Includes
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1 chávena de bolinhas de chocolate com recheio crocante
1 chávena de farinha
½ chávena de amido de milho Maizena
1 colher de chá de fermento em pó
Para a cobertura
½ lata de leite condensado
½ chávena de natas
100 g de chocolate branco
Bolinhas de chocolate com recheio crocante
Instruções
Preparação
Se é maluco por chocolate então vai adorar esta receita…
1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
2. Leve o leite condensado, a Vaqueiro Sabor a Manteiga, cortada em pedacinhos, e o chocolate, partido em quadrados, ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea, junte os ovos e continue a mexer até estarem bem incorporados.
3. Coloque as bolinhas de chocolate com recheio crocante dentro de um saco de plástico e bata-lhes com o rolo da massa ou outro objeto pesado, para as desfazer grosseiramente.
4. Adicione a farinha, o amido de milho Maizena, o fermento e as bolinhas de chocolate desfeitas e misture bem.
5. Divida a massa por formas de cartão para cupcakes e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
6. Entretanto prepare a cobertura. Leve o leite condensado ao lume com as natas e deixe ferver sobre lume brando a moderado, mexendo sempre até engrossar.
7. Retire do lume, adicione o chocolate partido em pedacinhos e mexa até derreter o chocolate.
8. Depois de estarem completamente frios, cubra os cupcakes com a mistura de chocolate branco.
Para cada cupcake espete 3 bolinhas de chocolate em 3 palitos de madeira e coloque nos cupcakes