Easter
Cupcakes dos Coelhinhos da Páscoa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
12 porções
Cupcakes
- 150g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 110g de açúcar
- 3 ovos tamanho L
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 150g de farinha com fermento (ou 150g de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó)
- 50g de raspas de chocolate branco
Cobertura
- 125g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 350g de açúcar em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colher de sopa de água
Decoração
- 12 Marshmallows brancos
- Pepitas coloridas
- 20g de chocolate preto derretido
- Bolinhas de decoração – para o nariz
Preparação
- 1. Forre um tabuleiro de cupcakes com formas de papel e aqueça o forno. 2. Coloque todos os ingredientes dos cupcakes numa taça grande e bata tudo até obter uma mistura homogénea. 3. Divida o preparado pelas formas de papel e leve ao forno por 20 minutos até dourar e estar bem cozido. Transfira os cupcakes para uma grelha de forno e deixe arrefecer completamente. 4. Para fazer a cobertura, bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga juntamente com o açúcar em pó e a baunilha até obter uma mistura homogénea. Juntar a água e bater até formar uma consistência suave para barrar. 5. Cobrir o topo dos cupcakes com a cobertura, espalhando com uma faca. 6. Com uma tesoura ou faca corte um marshmallow branco ao meio para formar as orelhas. Adicione pepitas coloridas aos centros de cada orelha e coloque no topo do cupcake. 7. Faça os olhos do coelhinho com o chocolate derretido utilizando um palito. 8. Desenhe a boca do coelhinho com o chocolate derretido e posicione uma bolinha de decoração para o nariz. Repita para os restantes cupcakes.
- Estão prontos para saltar da mesa!





