Receba nossas deliciosas receitas
Quero receber!
✕
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
Todas as Receitas
Receitas
Inverno
Outono
Petiscos de Verão
Entradas e Petiscos
Ocasiões Especiais
Sopas
Saladas
Carne
Peixe
Massas
Arroz
Legumes
Outros Acompanhamentos
Doces e Sobremesas
Pães
Pizzas
Bebidas
Dietas
Videos
Dicas
Produtos
Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Líquida
História
Mitos e Factos
Cuscuz colorido
Cuscuz colorido
Tempo de confeção
20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
200 g de cuscuz
Caldo de Legumes Natura Knorr q.b.
100 g de legumes (milho, pimentos vermelhos,amarelos e verdes e ervilhas)
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Sal e pimenta
Instruções
Preparação
O mundo árabe tão perto
1.Corte os pimentos no tamanho semelhante ao do milho.
2.Ferva todos os legumes em água com o Caldo de Legumes Natura Knorr.
3. Molhe os cuscuz com o caldo da cozedura dos legumes, adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o sal e a pimenta.
4. Deixe hidratar, espalhe num tabuleiro e deixe arrefecer.
Baixar receita
Mais receitas
Pastéis de maçã com amêndoa e canela
20 minutos
8 porções
Goulash
35 minutos
4 porções
Bolo de melaço com nozes e especiarias
20 minutos
10 porções
Todas as receitas