Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cuscuz colorido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Cuscuz colorido

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz
  • Caldo de Legumes Natura Knorr q.b.
  • 100 g de legumes (milho, pimentos vermelhos,amarelos e verdes e ervilhas)
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Sal e pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. O mundo árabe tão perto
  2. 1.Corte os pimentos no tamanho semelhante ao do milho.
  3. 2.Ferva todos os legumes em água com o Caldo de Legumes Natura Knorr.
  4. 3. Molhe os cuscuz com o caldo da cozedura dos legumes, adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o sal e a pimenta.
  5. 4. Deixe hidratar, espalhe num tabuleiro e deixe arrefecer.