Cuscuz colorido
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 200 g de cuscuz
- Caldo de Legumes Natura Knorr q.b.
- 100 g de legumes (milho, pimentos vermelhos,amarelos e verdes e ervilhas)
- 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- Sal e pimenta
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- O mundo árabe tão perto
- 1.Corte os pimentos no tamanho semelhante ao do milho.
- 2.Ferva todos os legumes em água com o Caldo de Legumes Natura Knorr.
- 3. Molhe os cuscuz com o caldo da cozedura dos legumes, adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o sal e a pimenta.
- 4. Deixe hidratar, espalhe num tabuleiro e deixe arrefecer.