use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Cuscuz colorido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
aperitivo
fácil
recipe image Cuscuz colorido
Ingredientes
  • 200 g de cuscuz
  • Caldo de Legumes Natura Knorr q.b.
  • 100 g de legumes (milho, pimentos vermelhos,amarelos e verdes e ervilhas)
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Sal e pimenta
Preparação
  1. O mundo árabe tão perto
  2. 1.Corte os pimentos no tamanho semelhante ao do milho.
  3. 2.Ferva todos os legumes em água com o Caldo de Legumes Natura Knorr.
  4. 3. Molhe os cuscuz com o caldo da cozedura dos legumes, adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o sal e a pimenta.
  5. 4. Deixe hidratar, espalhe num tabuleiro e deixe arrefecer.