Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cuscuz com legumes e delícias do mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Cuscuz com legumes e delícias do mar

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2,5 dl de água
  • 200 g de cuscuz
  • ½ pepino
  • 2 tomates chucha
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de delícias do mar
  • mangericão fresco ou hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água a ferver e deite sobre os cuscus. Mexa com um garfo e deixe hidratar durante pelop menos 15 minutos.
  2. Entretanto, lave o pepino e o tomate e pique-os em cubos pequenos.
  3. Descasque e pique a cebola e corte as delícias do mar em pedaços.
  4. Junte tudo aos cuscus e mexa com um garfo de cozinha. Deite a salada num prato largo e fundo e perfume com manjericão ou hortelã, frescos, cortados em tiras.
  5. Sirva frio.