use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Delícia de Chocolate com Amêndoa

Delícia de Chocolate com Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 ovos (grandes)
  • 380 g de açúcar
  • margarina Vaqueiro e farinha (para untar a forma)
  • 100 g de miolo de amêndoa
  • 200 g de chocolate culinário em barra
  • 100 g de cacau em pó
  • 250 g de margarina Vaqueiro
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e ligue-o para os 200 ° C.
      2. Separe as gemas das claras. Deite as gemas na tigela da batedeira, junte-lhes o açúcar, ligue a batedeira e deixe a funcionar durante todo o tempo que necessita para preparar os outros ingredientes (10 a 15 minutos).
      3. Unte uma forma com margarina Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também . Polvilhe com farinha e reserve
      4. Rale o miolo de amêndoa finamente na picadora. Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhe o cacau e a margarina Vaqueiro cortada em pedaços e leve ao micro ondas, durante 1 minuto na potência máxima, para derreter. Mexa com uma vara de arames até o creme de chocolate ficar liso e homogéneo. Bata as claras em castelo bem firme.
      5. Misture o creme de chocolate com a gemada, usando ainda a batedeira eléctrica. Depois misture a amêndoa ralada com uma colher de pau e finalmente envolva suavemente, e a pouco e pouco, as claras batidas em castelo.
      6. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
      7. Desenforme sobre uma rede e enfeite a gosto, com açúcar em pó ou amêndoa ralada.