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Separe as gemas das claras. Deite as gemas na tigela da batedeira, junte-lhes o açúcar, ligue a batedeira e deixe a funcionar durante todo o tempo que necessita para preparar os outros ingredientes (10 a 15 minutos).
Unte uma forma com margarina Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também . Polvilhe com farinha e reserve
Rale o miolo de amêndoa finamente na picadora. Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhe o cacau e a margarina Vaqueiro cortada em pedaços e leve ao micro ondas, durante 1 minuto na potência máxima, para derreter. Mexa com uma vara de arames até o creme de chocolate ficar liso e homogéneo. Bata as claras em castelo bem firme.
Misture o creme de chocolate com a gemada, usando ainda a batedeira eléctrica. Depois misture a amêndoa ralada com uma colher de pau e finalmente envolva suavemente, e a pouco e pouco, as claras batidas em castelo.
Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
Desenforme sobre uma rede e enfeite a gosto, com açúcar em pó ou amêndoa ralada.