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Delícia de Chocolate com Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
recipe image Delícia de Chocolate com Amêndoa

Ingredientes

  • 6 ovos (grandes)
  • 380 g de açúcar
  • margarina Vaqueiro e farinha (para untar a forma)
  • 100 g de miolo de amêndoa
  • 200 g de chocolate culinário em barra
  • 100 g de cacau em pó
  • 250 g de margarina Vaqueiro
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e ligue-o para os 200 ° C.
  2. Separe as gemas das claras. Deite as gemas na tigela da batedeira, junte-lhes o açúcar, ligue a batedeira e deixe a funcionar durante todo o tempo que necessita para preparar os outros ingredientes (10 a 15 minutos).
  3. Unte uma forma com margarina Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também . Polvilhe com farinha e reserve
  4. Rale o miolo de amêndoa finamente na picadora. Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhe o cacau e a margarina Vaqueiro cortada em pedaços e leve ao micro ondas, durante 1 minuto na potência máxima, para derreter. Mexa com uma vara de arames até o creme de chocolate ficar liso e homogéneo. Bata as claras em castelo bem firme.
  5. Misture o creme de chocolate com a gemada, usando ainda a batedeira eléctrica. Depois misture a amêndoa ralada com uma colher de pau e finalmente envolva suavemente, e a pouco e pouco, as claras batidas em castelo.
  6. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
  7. Desenforme sobre uma rede e enfeite a gosto, com açúcar em pó ou amêndoa ralada.