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Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Barre uma forma rectangular com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhe com farinha.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Junte as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até obter uma mistura esbranquiçada e fofa. Junte a farinha e o fermento e misture.
Bata as claras em castelo. Envolva delicadamente na mistura anterior.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desenforme o bolo sobre papel vegetal polvilhado com açúcar em pó. Barre geleia de frutos vermelhos por cima e corte o rectângulo de bolo na horizontal em dois. Enrole como se fosse uma torta e quando acabar de enrolar o primeiro rectângulo de bolo continue a enrolar com o segundo. Guarde no frigorífico durante 1 hora envolto em papel vegetal.
Entretanto, parta o chocolate branco em quadrados para dentro de uma taça de vidro. Aqueça as natas de soja e a Vaqueiro Sabor a Manteiga num tacho sem deixar ferver. Tire do lume e adicione o chocolate em quadrados, mexendo até ficar tudo homogêneo.
Retire o bolo do frio e coloque-o num prato ao contrário do que colocaria uma torta. Deite e calda sobre o bolo. Enfeite com frutos vermelhos e flores a gosto.
World Baking Day 2015 - receita vencedora, elaborada por Vanessa Correia
http://www.vaqueiro.pt/worldbakingday2015