use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Delícia de Papaia e Coco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 14 porções
caro
dificuldade média
frutas
recipe image Delícia de Papaia e Coco
Ingredientes
  • 450 g de açúcar
  • 2 dl de água
  • 250 g de papaia cristalizada (em cubinhos)
  • 150 g de coco
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 10 gemas
Preparação
  1. Leve a água e o açúcar a ferver sobre lume brando durante 5 minutos.
  2. Retire do lume e adicione a papaia cristalizada, o coco ralado e a margarina Vaqueiro, à calda de açúcar. Misture bem. Junte ovo inteiro, previamente misturado com as gemas, e farinha, mexendo sempre até ligar todos os ingredientes.
  3. Unte uma forma lisa com margarina Vaqueiro e forre o fundo com uma rodela de papel vegetal. Volte a untar e polvilhe com farinha. Deite aí a massa e leve a cozer em forno moderado (180°C) durante cerca de 40 minutos.
Para evitar que a farinha forme grumos desfaça-a previamente num pouco da mistura de ovo e gemas