use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Delícia de Suspiros com Alperces Frescos

Delícia de Suspiros com Alperces Frescos

Delícia de Suspiros com Alperces Frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina
  • 500 g de alperces frescos (bem maduros)
  • 4 dl de natas
  • 200 g de suspiros (tipo dedo de dama)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
      2. Lave os alperces, abra-os ao meio, tire o caroço e corte alguns em pedacinhos e triture a maior parte com a varinha mágica.
      3. Bata as natas até estarem bem espessas. Escorra a gelatina e derreta-a no micro ondas ou com um pouco de água a ferver. Junte às natas e depois misture metade com o puré de alperces.
      4. Numa tarteira alta de louça ou de vidro disponha uma camada de suspiros, por cima espalhe parte dos alperces em pedaços e cubra com uma camada de natas simples e outra da mistura de natas e alperces. Repita até esgotar os ingredientes.
      5. Leve ao frigorífico para refrescar.