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150 g de barrinhas de chocolate com bolacha e caramelo (Kit-Kat)
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro, junte o açúcar e a Vaqueiro cortada em pedaços. Leve ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme. Adicione os ovos à mistura e mexa muito bem com a vara de arames. Junte a Maizena®, peneirada com o fermento e envolva-a no preparado com a vara de arames.
Deite a massa numa forma de mola e leve ao forno durante cerca de 18 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Deixe o gelado amolecer um pouco no frigorífico.
Pique os chocolates e os flocos de milho cobertos de chocolate em pedaços e misture-os no gelado. Espalhe a mistura sobre a base de bolo, alise a superfície e leve ao congelador durante pelo menos mais 1 hora.