Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
150 g de barrinhas de chocolate com bolacha e caramelo (Kit-Kat)
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro, junte o açúcar e a Vaqueiro cortada em pedaços. Leve ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme. Adicione os ovos à mistura e mexa muito bem com a vara de arames. Junte a Maizena®, peneirada com o fermento e envolva-a no preparado com a vara de arames.
Deite a massa numa forma de mola e leve ao forno durante cerca de 18 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Deixe o gelado amolecer um pouco no frigorífico.
Pique os chocolates e os flocos de milho cobertos de chocolate em pedaços e misture-os no gelado. Espalhe a mistura sobre a base de bolo, alise a superfície e leve ao congelador durante pelo menos mais 1 hora.