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Delícia Gelada

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Delícia Gelada

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para culinária
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de Vaqueiro
  • 4 ovos tamanho L
  • 100 g de amido de milho Maizena®
  • gelado Carte D’Or de baunilha e nozes pecan
  • 150 g de barrinhas de chocolate com bolacha e caramelo (Kit-Kat)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro, junte o açúcar e a Vaqueiro cortada em pedaços. Leve ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos na potência máxima.
  2. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme. Adicione os ovos à mistura e mexa muito bem com a vara de arames. Junte a Maizena®, peneirada com o fermento e envolva-a no preparado com a vara de arames.
  3. Deite a massa numa forma de mola e leve ao forno durante cerca de 18 minutos.
  4. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
  5. Deixe o gelado amolecer um pouco no frigorífico.
  6. Pique os chocolates e os flocos de milho cobertos de chocolate em pedaços e misture-os no gelado. Espalhe a mistura sobre a base de bolo, alise a superfície e leve ao congelador durante pelo menos mais 1 hora.