Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pincele um tabuleiro retangular com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Bata 2/3 do açúcar com a Vaqueiro Líquida até ficar em creme. Parta os ovos, separe as claras para outra tigela e junte as gemas ao creme anterior. Continue a bater até incorporar bem as gemas e o o creme ficar fofo e esbranquiçado.
Misture o miolo de amêndoa com o amido de milho Maizena e o fermento em pó e junte à mistura anterior. Adicione a raspa da casca e o sumo da laranja e mexa com uma espátula até a mistura estar uniforme.
Bata as claras em castelo bem firme com o restante açúcar e envolva-as delicadamente na massa. Deite no tabuleiro, salpique com as amêndoas em fatias e leve ao forno durante 30 minutos.
Deixe arrefecer, retire do tabuleiro e corte em quadrados.