use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Doce de bolachas de canela com natas e chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
económica
fácil
frutas
recipe image Doce de bolachas de canela com natas e chocolate
Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 dl de leite
  • 4 dl de Natas
  • 400 g de bolachas de canela
Preparação
  1. Ponha a gelatina de molho em água fria. Dissolva metade do chocolate no leite quente.
  2. Bata asnatas, que devem estar bem frias, até ficarem espessas. Adicione o restante chocolate e misture bem. Escorra a gelatina, derreta-a durante 10 segundos na potência máxima o microondas e junte-a às natas.
  3. Embeba as bolachas no leite com chocolate e disponha-as num tabuleiro, em camadas alternadas com o creme anterior. Termine com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Na altura de servir polvilhe com chocolate em pó.