Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
4 iogurtes açúcarados (naturais ou com aroma de baunilha)
2 bananas
Instruções
Preparação
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Bata a mousse instantânea com o leite. Pique grosseiramente as bolachas.
deite os iogurtes numa taça e bata-os ligeiramente com uma vara de arames. Escorra a gelatina, derreta-a no microondas e junte-a aos iogurtes mexendo bem. Descasque e corte as bananas em rodelas finas. Cubra o fundo do recipiente onde vai servir a sobremesa com uma camada do creme de iogurte, por cima espalhe uma camada de fatias de banana, cubra com uma camada de mousse e polvilhe com as bolachas picadas. Repita as camadas. Termine com uma camada de creme de iogurte, salpicada com bolachas picadas.