use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Doce de Iogurte com Chocolate e Banana

Doce de Iogurte com Chocolate e Banana

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
  • 2,5 dl de leite
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 4 iogurtes açúcarados (naturais ou com aroma de baunilha)
  • 2 bananas

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
      2. Bata a mousse instantânea com o leite. Pique grosseiramente as bolachas.
      3. deite os iogurtes numa taça e bata-os ligeiramente com uma vara de arames. Escorra a gelatina, derreta-a no microondas e junte-a aos iogurtes mexendo bem. Descasque e corte as bananas em rodelas finas. Cubra o fundo do recipiente onde vai servir a sobremesa com uma camada do creme de iogurte, por cima espalhe uma camada de fatias de banana, cubra com uma camada de mousse e polvilhe com as bolachas picadas. Repita as camadas. Termine com uma camada de creme de iogurte, salpicada com bolachas picadas.
      4. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.