Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Doce de Iogurte com Chocolate e Banana

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Doce de Iogurte com Chocolate e Banana

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 saqueta de mousse de chocolate instantânea
  • 2,5 dl de leite
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 4 iogurtes açúcarados (naturais ou com aroma de baunilha)
  • 2 bananas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
  2. Bata a mousse instantânea com o leite. Pique grosseiramente as bolachas.
  3. deite os iogurtes numa taça e bata-os ligeiramente com uma vara de arames. Escorra a gelatina, derreta-a no microondas e junte-a aos iogurtes mexendo bem. Descasque e corte as bananas em rodelas finas. Cubra o fundo do recipiente onde vai servir a sobremesa com uma camada do creme de iogurte, por cima espalhe uma camada de fatias de banana, cubra com uma camada de mousse e polvilhe com as bolachas picadas. Repita as camadas. Termine com uma camada de creme de iogurte, salpicada com bolachas picadas.
  4. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.