use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Doce de Ovos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
recipe image Doce de Ovos
Ingredientes
  • 125 g de açúcar
  • 0,5 dl de água
  • 6 gemas
Preparação
  1. Leve o açúcar ao lume com a água, até atingir o ponto de fio. Entretanto, passe as gemas por um passador, mexendo com um garfo. Retire a calda de açúcar do lume, junte um pouco às gemas e misture bem. Adicione em seguida as gemas à calda, mexendo rapidamente para não deixar talhar e leve de novo a lume brando para engrossar um pouco. Tire a espuma que se vai formando com o auxílio de uma escumadeira. Retire do lume.