Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite o açúcar e a água numa tigela de vidro que possa ir ao micro ondas. Mexa e leve ao microondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo de 2 em 2 minutos.
Entretanto, separe as gemas das claras a 6 ovos. Reserve as claras para outra receita e desfaça as gemas com 1ovo completo e coe através de um passador de rede. Junte a calda de açúcar e m fio, mexendo sempre. Leve a mistura de gemas e açúcar de novo ao microondas durante mais 4 minutos, na potência máxima, mexendo energicamente com a vara de arames de minuto em minuto. Volte a mexer no final do tempo e deite o preparado no recipiente onde vai servir.
Entretanto, coloque as amêndoas em falhas entre 2 folhas de papel de cozinha e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima.
Polvilhe o doce, depois de frio, com canela em pó e as amêndoas em falhas.