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Includes
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2 chávenas de chá de batata doce (cozida e descascada)
2 chávenas de chá de açúcar
100 g de nozes
1 colher de chá de margarina Vaqueiro
2 a 3 gotas de baunilha
2 gemas
açúcar em pó
Instruções
Preparação
Depois de cozidas, passe as batatas doces pelo passe-vite e meça 2 chávenas de puré. Junte o açúcar, metade das nozes raladas, a margarina, a baunilha e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao lume num tacho com o fundo espesso, mexendo sempre até o preparado se começar a despegar do fundo e das paredes do tacho. Deixe arrefecer a massa, tenda em bolinhas do tamanho de uma noz. Parta as restantes nozes em quartos e coloque ¼ de noz no centro dos bolinhos. Passe-os por açúcar em pó e coloque-os num tabuleiro. Deixe secar ao sol, ou no forno muito brando e com a porta aberta. Depois de secos, sirva-os em caixinhas de papel frisado.