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Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta e alho moídos na altura e regue com um pouco de sumo de limão.
Ligue o forno e regule-o para os 220 º C.
Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, Introduza o lombo de salmão e aloure-o de ambos os lados.
Entretanto, descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
Retire o salmão do tacho, introduza a cebola, o alho francês e a cenoura ralada. Tempere com sal, mexa e deixe estufar os legumes sobre lume brando até estarem macios. Junte as folhas de espinafres, misture bem e retire do lume. Envolva os legumes com o molho bechamel e espalhe o preparado sobre um tabuleiro de forno.
Por cima disponha o salmão desfeito em lascas grossas.
Estenda a placa de massa folhada com a ajuda do rolo da massa e de farinha numa placa com as dimensões do tabuleiro. Coloque a placa de massa folhada sobre o salmão e pincele-a com o ovo batido.
Com uma faca afiada retalhe a placa de massa na diagonal, formado losangos.
Salpique com sementes de papoila e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.