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Tempere as douradas com sal e pimenta. Descasque as chalotas e pique-as muito finamente. Adicione cerca de 1 colher de sopa de cebolinho picado e perfume com um pouco de raiz de gengibre ralada.
Lave a malagueta, retire-lhe o pedúnculo, abra-a ao meio e limpe-a de sementes. Pique a malagueta em pedacinhos e junte-a às chalotas.
Recheie as barrigas das douradas com a mistura e com uma faca afiada abra dois rasgos em diagonal de cada lado dos lombos das douradas. Corte as fatias de bacon em tiras e introduza-as nesses rasgos.
Deite o cubo de caldo de peixe num wok, adicione água a ferver e leve ao lume. Entretanto apare os talos das folhas decouve e lave-as em água corrente. Introduza-as no caldo a ferver durante cerca de 1 minuto e retire-as com uma escumadeira.
Encaixe a rede metálica sobre o wok.
Embrulhe as douradas em cada 2 folhas de couve e coloque-as sobre a grelha. Por cima coloque a tampa e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Numa molheira que possa levar ao microondas misture o molho de soja com o vinho de arroz, o molho de ostra e o sumo de laranja.
Na altura de servir, aqueça o molho no microondas durante cerca de 1 minuto e sirva com as douradas. Acompanhe-as com arroz basmatti cozido.